Costata di bufalo con misticanza e arancia La Gara Ingredienti: 300g di costata di bufalo, misticanza (insalata) q.b., 1 arancia, 1 cucchiaio di senape, olio extravergine di oliva q.b., sale grosso q.b. 10 Min Facile La Gara Cristian Bertol Secondi Disossare e scaloppare la costata di bufalo quindi cuocerla da ambo i lati a fuoco vivace con sale grosso e un filo d'olio extravergine di oliva. Nel frattempo preparare una citronette emulsionando la senape con un filo d'olio extravergine, la buccia di metà arancia grattugiata e il succo dell'arancia stessa. Condire la misticanza con la citronette quindi adagiarla nel piatto e decorare con alcuni spicchi di arancia. Una volta pronta, servire la costata di bufalo sulla misticanza. Disossare e scaloppare la costata di bufalo quindi cuocerla da ambo i lati a fuoco vivace con sale grosso e un filo d’olio extravergine di oliva. Nel frattempo preparare una citronette emulsionando la senape con un filo d’olio extravergine, la buccia di metà arancia grattugiata e il succo dell’arancia stessa. Condire la misticanza con la citronette quindi adagiarla nel piatto e decorare con alcuni spicchi di arancia. Una volta pronta, servire la costata di bufalo sulla misticanza.    

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