GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Ravioli ripieni di maccarrello e lime con pomodorini e basilico

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Cuoco: Renato Salvatori

    Ingredienti:
    200g di farina ,2 uova, 1 filetto di maccarello, 1 lime, 200g di pomodorini maturi, 1 spicchio d’aglio, basilico q., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Stendere la sfoglia di uova e farina, tagliarla a quadrati e farcirli con pezzetti di maccarello precedentemente “disidratato” in forno (per 30’ a 160°) e con scorzetta di limone; chiuderli a mò di ravioli e cuocerli in acqua bollente salata.
    Servirli con una salsa di pomodoro semplice ottenuta cuocendo questi ultimi in padella con olio aglio e basilico