Ravioli ripieni di maccarrello e lime con pomodorini e basilico Ingredienti: 200g di farina ,2 uova, 1 filetto di maccarello, 1 lime, 200g di pomodorini maturi, 1 spicchio d'aglio, basilico q., olio, sale e pepe q.b. La Gara Media Primi Piatti 1 ora Renato Salvatori Procedimento: Stendere la sfoglia di uova e farina, tagliarla a quadrati e farcirli con pezzetti di maccarello precedentemente "disidratato" in forno (per 30' a 160°) e con scorzetta di limone; chiuderli a mò di ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Servirli con una salsa di pomodoro semplice ottenuta cuocendo questi ultimi in padella con olio aglio e basilico Procedimento:
Stendere la sfoglia di uova e farina, tagliarla a quadrati e farcirli con pezzetti di maccarello precedentemente “disidratato” in forno (per 30’ a 160°) e con scorzetta di limone; chiuderli a mò di ravioli e cuocerli in acqua bollente salata.
Servirli con una salsa di pomodoro semplice ottenuta cuocendo questi ultimi in padella con olio aglio e basilico]]>