GazzetTinto

Scaloppine vs Polenta e baccalà

Speciale Lotteria Italia Gara n°3

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Paolo Zoppolatti
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: Scaloppine Ingredienti per 2 persone: 9 fettine di vitello per scaloppine 3 limoni prezzemolo q.b. farina q.b. burro q.b. 1 spicchio d’aglio 100g di funghi champignons 1 bicchiere di vino bianco Marsala q.b. panna q.b. olio, sale e pepe q.b. Polenta e baccalà Ingredienti per 2 persone: 300g di baccalà (stoccafisso già ammollato) prezzemolo q.b. 1 spicchio d’aglio 250ml di latte 2 foglie di alloro capperi sotto sale q.b. alici sott’olio q.b. farina di mais per polenta gialla q.b. olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    <br><br>