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Bucatini al pesto di olive e mandorle

Passo a due con Sergio Barzetti

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    Cuoco: SERGIO BARZETTI
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Il Maestro di Cucina
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 480 g di pasta secca tipo bucatini 70 g di olive di Gaeta denocciolate 100 g di mandorle pelate 40 foglie di basilico fresco 200 g di pomodorini cherry 50 g grana grattugiato Olio extra vergine di oliva Sale

    Procedimento:
    Lessare i bucatini in acqua salata e profumata con due foglie di alloro. Nel frattempo frullare le olive con due o tre pomodorini cherry, il grana, 4 cucchiai di olio e le mandorle. Aggiungere il basilico e frullare ancora, bagnando se necessita con un mestolo di acqua di cottura. Tagliare i restanti pomodorini cherry a metà e scottarli per 3 minuti in padella con un filo di olio. Scolare e servire la pasta condita  con il pesto di olive  e accompagnare con i pomodorini.