Bucatini al pesto di olive e mandorle Passo a due con Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 480 g di pasta secca tipo bucatini 70 g di olive di Gaeta denocciolate 100 g di mandorle pelate 40 foglie di basilico fresco 200 g di pomodorini cherry 50 g grana grattugiato Olio extra vergine di oliva Sale SERGIO BARZETTI Facile Primi Piatti Il Maestro di Cucina 20 Min Procedimento: Lessare i bucatini in acqua salata e profumata con due foglie di alloro. Nel frattempo frullare le olive con due o tre pomodorini cherry, il grana, 4 cucchiai di olio e le mandorle. Aggiungere il basilico e frullare ancora, bagnando se necessita con un mestolo di acqua di cottura. Tagliare i restanti pomodorini cherry a metà e scottarli per 3 minuti in padella con un filo di olio. Scolare e servire la pasta condita con il pesto di olive e accompagnare con i pomodorini. Procedimento:
Lessare i bucatini in acqua salata e profumata con due foglie di alloro. Nel frattempo frullare le olive con due o tre pomodorini cherry, il grana, 4 cucchiai di olio e le mandorle. Aggiungere il basilico e frullare ancora, bagnando se necessita con un mestolo di acqua di cottura. Tagliare i restanti pomodorini cherry a metà e scottarli per 3 minuti in padella con un filo di olio. Scolare e servire la pasta condita  con il pesto di olive  e accompagnare con i pomodorini.

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