Pezzogna in mantello di zucchine e rete di pasta sfoglia La gara Ingredienti: 1 pezzogna da 450g , 4-5 zucchine, 1 uovo, olio extra vergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cristian Bertol Secondi 20 Min Procedimento: Sfilettare la pezzogna, mettere in una padella con un filo d'olio e coprire con le zucchine tagliate sottilmente. Aggiungere la sfoglia a listarelle formando una rete e spennellarla con il rosso d'uovo ed infornare a 220° per 15 minuti. Brasare le rimanenti zucchine e metterle sulla base del piatto. Procedimento:

Sfilettare la pezzogna, mettere in una padella con un filo d’olio e coprire con le zucchine tagliate sottilmente. Aggiungere la sfoglia a listarelle formando una rete e spennellarla con il rosso d’uovo ed infornare a 220° per 15 minuti. Brasare le rimanenti zucchine e metterle sulla base del piatto.













                                                            














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