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Sardegna vs Lazio

Il campanile italiano

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    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR)
    ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) RISTORANTE “ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE”

    1) CARBONARA SARDA


    2) CRUDO E COTTO DI FILETTO DI BUE ROSSO CON MIELE E  SCAGLIE DI FIORE SARDO

    CUCINA ROSSA cod.1


    VS  


    PER IL LAZIO FARNESE (VT)
    MIRIAM MARESCHI e ANTONELLA FERRARI (amiche e colleghe)
    RISTORANTE “LA PIAZZETTA DEL SOLE”

    1) “RAVIOLONE CROCCANTE DI RICOTTA, NOCCIOLE, ED ERBETTE CON CREMA DI ZUCCA”

    2) ” BACCALÀ SFILETTATO CON PUREA DI CECI AL ROSMARINO”


    CUCINA VERDE cod.2