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Filetto al lambrusco con patate

La Gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 400g di filetto di manzo, 2 patate, 1 bicchiere di lambrusco, 1 scalogno, 50g di burro, 100g di valeriana, 1 melagrana, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Pelare le patate, tagliarle in quattro parti e cuocerle in acqua bollente salata. Scottare il filetto in una padella con il burro e regolare di sale e pepe. Terminare la cottura in forno a 180° per 5’. In un tegame scaldare il lambrusco con il rosmarino e lo scalogno. Condire a parte la valeriana, con l’olio, il sale e i chicchi di melagrana. Nappare il filetto con la salsa al lambrusco e poi servirlo con accanto le patate condite con olio e pepe.