Filetto al lambrusco con patate La Gara Ingredienti: 400g di filetto di manzo, 2 patate, 1 bicchiere di lambrusco, 1 scalogno, 50g di burro, 100g di valeriana, 1 melagrana, 1 rametto di rosmarino, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Cesare Marretti Secondi Procedimento: Pelare le patate, tagliarle in quattro parti e cuocerle in acqua bollente salata. Scottare il filetto in una padella con il burro e regolare di sale e pepe. Terminare la cottura in forno a 180° per 5'. In un tegame scaldare il lambrusco con il rosmarino e lo scalogno. Condire a parte la valeriana, con l'olio, il sale e i chicchi di melagrana. Nappare il filetto con la salsa al lambrusco e poi servirlo con accanto le patate condite con olio e pepe. Procedimento:

Pelare le patate, tagliarle in quattro parti e cuocerle in acqua bollente salata. Scottare il filetto in una padella con il burro e regolare di sale e pepe. Terminare la cottura in forno a 180° per 5’. In un tegame scaldare il lambrusco con il rosmarino e lo scalogno. Condire a parte la valeriana, con l’olio, il sale e i chicchi di melagrana. Nappare il filetto con la salsa al lambrusco e poi servirlo con accanto le patate condite con olio e pepe.

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