Maritozzi misti La Gara Ingredienti: 3 maritozzi vuoti, 150g di ricotta, 50g di cioccolato fondente, 150g di panna, 150g di fragole, 150g di lamponi, 40g di zucchero di canna, 30g di zucchero semolato Per la crema pasticcera: 4 tuorli, 100g di zucchero semolato, 40g di amido di mais, 1/2 litro di latte La Gara Dessert Gian Piero Fava Procedimento: Per la crema pasticcera: amalgamare i tuorli con lo zucchero e l'amido di mais. Versare il composto nel latte caldo, far sobbollire e mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Farcire un maritozzo con la crema e delle fragole. A parte, lavorare la ricotta con il cioccolato tagliato a scaglio e farcirvi il secondo maritozzo. In un pentolino far caramellare le fragole e i lamponi con lo zucchero di canna. Montare la panna con lo zucchero semolato e farcire il terzo maritozzo con la panna, i lamponi e le fragole caramellate. Procedimento:
Per la crema pasticcera: amalgamare i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais. Versare il composto nel latte caldo, far sobbollire e mescolare fino ad ottenere una crema morbida. Farcire un maritozzo con la crema e delle fragole. A parte, lavorare la ricotta con il cioccolato tagliato a scaglio e farcirvi il secondo maritozzo. In un pentolino far caramellare le fragole e i lamponi con lo zucchero di canna. Montare la panna con lo zucchero semolato e farcire il terzo maritozzo con la panna, i lamponi e le fragole caramellate.  

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