"Fricelli" con cozze, pomodorini e ricotta secca La Gara Ingredienti: 250g di pasta tipo fricelli pugliesi, 300g di cozze, 200g di pomodorini, 80g di ricotta secca, peperoncino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Far aprire le cozze in padella con l'olio, il peperoncino e i pomodorini tagliati a metà. Cuocere i fricelli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con le cozze e i pomodorini e poi servirli con una bella spolverata di ricotta secca. Procedimento:

Far aprire le cozze in padella con l’olio, il peperoncino e i pomodorini tagliati a metà. Cuocere i fricelli in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con le cozze e i pomodorini e poi servirli con una bella spolverata di ricotta secca.

 

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