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“Dim verza e ossobuco”

La cucina delle stelle Anthony Genovese

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    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: Per la pasta: 250 g di farina 00 50 g di farina tapioca 50 g di amido di mais 35 g di olio extravergine di oliva 3 albumi 50 g di acqua calda Per il ripieno: ossobuco brasato verdure di cottura: carote, sedano, sedano rapa, cipolla Per la crema di verza: 1 verza cavoletti di Bruxelles

    Procedimento:
    Per la pasta:
    Stendere la pasta e copparla rotonda, mettere il ripieno al centro del dischetto di pasta, chiudere la mezzaluna e pizzicare creando una sorta di cresta di gallo.Passare la pasta direttamente in padella antiaderente con olio molto caldo e far arrostire nei tre lati. Successivamente coprire e poi aggiungere acqua per finire la cottura.
    Per la crema di verza: 
    Centrifugato di verza cruda e verza sbollentata e frullata.Saltare in padella i petali dei cavoletti di Bruxelles.Mettere sul fondo del piatto la crema di verza calda, i ravioli e i petali di cavoletti saltati in padella.