Tagliolini alla rucola con vongole veraci La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 80g di rucola, 300g di vongole veraci, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Martino Scarpa 20 Min Procedimento: Frullare la farina con la rucola e poi impastarla con l'uovo. Stendere la sfoglia con il mattarello, tagliarla, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Aprire le vongole facendole rosolare in una padella con dell'olio extravergine e il prezzemolo tritato. Scolare i tagliolini, mantecarli in padella con le vongole e servire. Procedimento:

Frullare la farina con la rucola e poi impastarla con l’uovo. Stendere la sfoglia con il mattarello, tagliarla, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Aprire le vongole facendole rosolare in una padella con dell’olio extravergine e il prezzemolo tritato.
Scolare i tagliolini, mantecarli in padella con le vongole e servire. 

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