Cavati alla norma marinara La Gara Ingredienti: 200g di semola di grano duro, acqua q.b., sale e pepe q.b., 300g di pesce spada, 300g di pelati, 1 melanzana, basilico q.b., olio di semi per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Impastare la semola di grano duro con l'acqua e un pizzico di sale. Stendere la pasta con il mattarello, ricavare dei piccoli rettangoli, farli roteare sui rebbi di una forchetta in modo da ottenere i cavati. Cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare la melanzana a cubetti e friggerla in olio di semi. Regolare di sale. Tagliare il pesce spada a cubetti e rosolarlo in padella con l'olio e i pelati. Unire la melanzana, i cavati scolati e mantecare. Aggiustare di sale e pepe. Guarnire con delle foglie di basilico e servire. Procedimento:

Impastare la semola di grano duro con l’acqua e un pizzico di sale. Stendere la pasta con il mattarello, ricavare dei piccoli rettangoli, farli roteare sui rebbi di una forchetta in modo da ottenere i cavati. Cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare la melanzana a cubetti e friggerla in olio di semi. Regolare di sale. Tagliare il pesce spada a cubetti e rosolarlo in padella con l’olio e i pelati. Unire la melanzana, i cavati scolati e mantecare. Aggiustare di sale e pepe. Guarnire con delle foglie di basilico e servire. 

 

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