Calamari ripieni con crema di cannellini La Gara Ingredienti: 2 calamari, 200g di cannellini precotti, 2 carote, 100g di noci sgusciate, 6 fette di pane in cassetta, salvia e rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Cesare Marretti Secondi Procedimento: Cuocere i cannellini in un tegame con dell'olio extravergine e le erbe. Regolare di sale e poi frullare. Rosolare la testa dei calamari tritata con le carote, le erbe, le noci ed il pane in cassetta. Pulire i calamari, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiuderli con uno stecchino, avvolgere con la pellicola trasparente e cuocere in acqua bollente salata. Eliminare la pellicola e scaloppare. Servire sopra la crema di cannellini. Procedimento:
Cuocere i cannellini in un tegame con dell’olio extravergine e le erbe. Regolare di sale e poi frullare. Rosolare la testa dei calamari tritata con le carote, le erbe, le noci ed il pane in cassetta. Pulire i calamari, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, chiuderli con uno stecchino, avvolgere con la pellicola trasparente e cuocere in acqua bollente salata. Eliminare la pellicola e scaloppare. Servire sopra la crema di cannellini.

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