Mela in crosta su salsa di arance La Gara Ingredienti: 1 mela, 1 arancia, 20g di uvetta, 20g di pinoli, 60g di burro, 200g di farina, 30g di zucchero, 1 tuorlo, zucchero a velo q.b., cannella q.b., menta fresca q.b. Facile La Gara Mauro Improta Dessert 20 Min Procedimento: Sbucciare la mela e privarla del torsolo. Farcirla con l'uvetta e i pinoli. Impastare il burro con la farina, lo zucchero semolato e poca acqua. Stendere l'impasto, ricavare un disco di pasta e avvolgerlo attorno alla mela. Spennellare con il tuorlo, spolverarla con un po' di zucchero semolato e cuocerla in forno a 180° per 10'. A parte, far caramellare in un tegame l'arancia tagliata a fette con lo zucchero semolato e la cannella. Servire la mela in crosta sopra la salsa di arancia, spolverare con dello zucchero a velo e decorare con delle foglie di menta. Procedimento:

Sbucciare la mela e privarla del torsolo. Farcirla con l’uvetta e i pinoli. Impastare il burro con la farina, lo zucchero semolato e poca acqua. Stendere l’impasto, ricavare un disco di pasta e avvolgerlo attorno alla mela. Spennellare con il tuorlo, spolverarla con un po’ di zucchero semolato e cuocerla in forno a 180° per 10’. A parte, far caramellare in un tegame l’arancia tagliata a fette con lo zucchero semolato e la cannella. Servire la mela in crosta sopra la salsa di arancia, spolverare con dello zucchero a velo e decorare con delle foglie di menta.

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