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Rollatine di vitello tonnate con tortino di verza all’acciuga

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Lorenzo Santi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 fettine di vitello da 200 ciascuna, olio extravergine di oliva q.b., 200g di tonno sott’olio, 50g di noci, 50g di pinoli, 50g di mandorle a scaglie, 1 noce di burro, ½ bicchiere di vino rosso, 300g di verza, , 1 spicchio di aglio, 4 filetti di acciughe sott’olio

    Procedimento:

    Farcire ciascuna fettina di carne con il tonno a pezzettini e il mix di frutta secca. Arrotolare in modo da formare due involtini, rosolarli in una padella con il burro e sfumare con il vino. A parte, tagliare la verza a julienne e stufarla in un tegame con l’olio, l’aglio e i filetti di acciughe. Servire le rollatine sopra un letto di verza.