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Medaglione di vitello fatto e rifatto vs Involtino di radicchio con vitello e riso adagiato su un letto di verdure piastrate e salsa di yogurt

Superchef

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    Rubriche: SUPERCHEF
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    Medaglione di vitello fatto e rifatto

    Ingredienti:
    1 medaglione di arrosto di vitello
    15 g di riso basmati cotto
    1 cespo di radicchio lungo
    2 asparagi
    1 cipolla rossa
    1 fungo champignon 
    burro q.b.
    salsa di soia q.b.
    timo q.b.
    1 limone biologico
    paprika q.b.
    sale  
    olio extravergine di oliva

    Procedimento:
    Scottare le punte degli asparagi in burro e olio. Aggiungere il fungo tagliato in 4. Scottare a fuoco vivo per 2’. Aggiungervi il medaglione di arrosto e lasciar rigenerare a fuoco lentissimo per 10’. Stemperare il riso al microonde e insaporirlo con buccia di limone, la paprika, un pò di burro fuso e pochissima cipolla rossa tagliata a julienne. Grigliare il radicchio e insaporirlo con sale, olio extravergine e salsa di soia. Coppare il riso al centro del piatto e posizionarvi sopra il medaglione, i funghi e gli asparagi. Adagiarvi sopra un ricciolo di radicchio.

    Involtino di radicchio con vitello e riso adagiato su un letto di verdure piastrate e salsa di yogurt

    Ingredienti:
    3 fettine di arrosto di vitello
    50 g di riso basmati
    1 cespo di radicchio 
    3 asparagi
    1 cipolla rossa
    3 funghi champignon 
    50 ml di yogurt magro
    senape in grani q.b.
    salsa di soia q.b.
    timo q.b.
    1 limone biologico
    prezzemolo q.b.
    paprika q.b.
    curry q.b.
    sale

    Procedimento:
    Tagliare al coltello l’arrosto e unirlo al riso. Addizionare la salsa di soia, un pizzico di paprika e un pizzico di curry. Adagiare le foglie di radicchio nella vaporiera e farcirle con il composto di arrosto e riso. Lasciar cuocere. Una volta cotto, chiudere le foglie di radicchio come un involtino. A parte, piastrare gli asparagi tagliati a julienne, la cipolla e i funghi champignons a fettine. Salare. Preparare la salsa di yogurt aggiungendo allo yogurt magro un cucchiaino di senape, timo e prezzemolo tritati. Salare. Impattare adagiando sul piatto le verdure piastrate, l’involtino di radicchio e adagiare accanto la salsa di yogurt.