Agnolotti con caprino, erbette e burro alle noci La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di caprino, 100g di erbette di campo, 1 tuorlo, 80g di grana grattugiato, burro q.b., 50g di noci sgusciate, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Primi Piatti Cristian Bertol 20 Min Procedimento: Amalgamare in una ciotola il caprino con il tuorlo, il grana e le erbette saltate in padella con un filo d'olio e tritate. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli agnolotti, saltarli in padella con il burro e le noci tritate grossolanamente al coltello quindi servire. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola il caprino con il tuorlo, il grana e le erbette saltate in padella con un filo d’olio e tritate. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, farcirli con il composto precedentemente ottenuto, formare gli agnolotti e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare gli agnolotti, saltarli in padella con il burro e le noci tritate grossolanamente al coltello quindi servire.

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