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Coscia di coniglio con guanciale e insalatina di finocchio e arancia

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cristian Bertol
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di coscia di coniglio, 100g di guanciale affumicato, 1 arancia, 1 finocchio, 1 limone, senape q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Disossare la coscia di coniglio, bardarla con le fette di guanciale, legarla con lo spago da cucina, rosolarla in padella per 5’ e poi terminare la cottura in forno a 220’ per 15’. Tagliare il finocchio a julienne e poi condirlo con una citronette preparata miscelando l’olio, il succo di limone e la senape. Pelare l’arancia a vivo, tagliarla a spicchi e unirla all’insalatina di finocchio. Scaloppare la coscia di coniglio e poi servirla con l’insalatina.