GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tiramisù agli amaretti e cioccolato

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 conf. amaretti, 1 conf. mascarpone, 200 ml di latte, 150g di cioccolato fondente, 2 uova, 3 cucchiai di zucchero, cacao in polvere

    Procedimento:
    Mettere il latte a bollire in un pentolino, una volta raggiunto il bollore rompere il cioccolato fondente in pezzettini e mescolare con una frusta fino ad ottenere una salsa omogenea e lasciare raffreddare. Preparare a parte la crema per il tiramisù usando 2 tuorli d’uovo montati e 3 cucchiai di zucchero ed aggiungendo il mascarpone; bagnare gli amaretti con salsa al cioccolato e coprire con la crema procedendo a strati. Completare il tutto con il cacao e lasciare riposare in frigo.