Pasta maritata ai capperi Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Laura e Margherita Landra Ingredienti: 320g di pasta maritata ( paste miste) 170g di tonno sott'olio 50g di capperi sotto sale un cucchiaio di pasta d'acciuga uno spicchio d'aglio una fetta di pane casereccio origano olio extra vergine d'oliva sale peperoncino tritato Le Maestre di Cucina Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sciacquare i capperi per togliere il sale. Lessare in abbondante acqua salata la pasta. Scolatela al dente e conditela con un filo d'olio. Scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio e una volta che si sarà insaporito eliminatelo. Lasciatelo intiepidire, poi aggiungetevi la pasta d'acciuga e i capperi. Spezzettate il tonno e unitelo agli altri ingredienti. Condite la pasta con questi ingredienti. Spolverizzate di origano e rimescolate. Tagliate il pane a dadini e fatelo tostare in una padella antiaderente. Mettete il pane sopra la pasta e dopo aver rimescolato servite con una abbondante macinata di peperoncino. Procedimento:

Sciacquare i capperi per togliere il sale.
Lessare in abbondante acqua salata la pasta. Scolatela al dente e conditela con un filo d'olio. Scaldate l'olio con lo spicchio d'aglio e una volta che si sarà insaporito eliminatelo. Lasciatelo intiepidire, poi aggiungetevi la pasta d'acciuga e i capperi.
Spezzettate il tonno e unitelo agli altri ingredienti. Condite la pasta con questi ingredienti. Spolverizzate di origano e rimescolate.  Tagliate il pane a dadini e fatelo tostare in una padella antiaderente. Mettete il pane sopra la pasta e dopo aver rimescolato servite con una abbondante macinata di peperoncino.      
 

 

 

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