GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Coda di rospo farcita e lardellata su puntarelle

La gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300gr coda di rospo, 30 gr pinoli, 30 gr uvetta, 30 gr olive nere, 50 gr di burro, catalogne 1 cespo, aglio 1 spicchio, olio extravergine di oliva, 1 limone, 2 filetti di acciughe, poca paprika dolce

    Procedimento:

    Frullare in parti uguali olive nere, uvetta e pinoli. Praticare un taglio longitudinale sulla coda di rospo e arrotolarla nella pancetta. Farla rosolare nel burro e lasciarla riposare in un foglio di carta stagnola. Nel frattempo pulire le puntarelle, condirle con aglio, limone, olio e acciughe dissalate. Disporre nel piatto accompagnando con gocce di paprika sciolta nell’olio.