GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Poulet basquaise

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di petto di pollo, 200g di pomodorini, 2 peperoni, 1 cipolla, timo fresco q.b., basilico q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:


    Far rosolare il petto di pollo in una padella con dell’olio e il timo. Regolare di sale e pepe. Tagliare i peperoni a julienne e saltarli in padella con la cipolla tritata. Aggiustare di sale. Tagliare i pomodorini a metà, condirli con il basilico, l’olio, il sale, il pepe e cuocerli in forno a 180° per 10’. Quando saranno pronti unirli ai peperoni e servire il tutto sopra il petto di pollo.