Poulet basquaise La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 200g di pomodorini, 2 peperoni, 1 cipolla, timo fresco q.b., basilico q.b., 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Far rosolare il petto di pollo in una padella con dell'olio e il timo. Regolare di sale e pepe. Tagliare i peperoni a julienne e saltarli in padella con la cipolla tritata. Aggiustare di sale. Tagliare i pomodorini a metà, condirli con il basilico, l'olio, il sale, il pepe e cuocerli in forno a 180° per 10'. Quando saranno pronti unirli ai peperoni e servire il tutto sopra il petto di pollo. Procedimento:


Far rosolare il petto di pollo in una padella con dell’olio e il timo. Regolare di sale e pepe. Tagliare i peperoni a julienne e saltarli in padella con la cipolla tritata. Aggiustare di sale. Tagliare i pomodorini a metà, condirli con il basilico, l’olio, il sale, il pepe e cuocerli in forno a 180° per 10’. Quando saranno pronti unirli ai peperoni e servire il tutto sopra il petto di pollo.

]]>