Zuppetta di calamari con le fave La gara Renato Salvatori Ingredienti: La Gara Renato Salvatori Ingredienti: 300g di calamari, 2 fette di pane casereccio, 150g di fave gelo, 1 scalogno, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Procedimento: Far bruschettare il pane tagliato a cubetti in forno con un filo d'olio extravergine. Tagliare a rondelle i calamari e rosolarli in padella con le fave, lo scalogno tritato ed il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Mettere i calamari e le fave in una ciotola, unire i cubetti di pane e servire. Ingredienti:

300g di calamari,
2 fette di pane casereccio,
150g di fave gelo,
1 scalogno,
rosmarino q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale e pepe q.b.


Procedimento:

Far bruschettare il pane tagliato a cubetti in forno con un filo d’olio extravergine. Tagliare a rondelle i calamari e rosolarli in padella con le fave, lo scalogno tritato ed il rosmarino. Regolare di sale e pepe. Mettere i calamari e le fave in una ciotola, unire i cubetti di pane e servire.

]]>