Triglie alla livornese su passatina di cannellini La Gara Ingredienti: 400g di filetti di triglie, 200g di fagioli cannellini precotti, 350g di pomodori datterini, prezzemolo q.b., 1 limone, 1 spicchio di aglio, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere i cannellini con l'olio, l'aglio e il rosmarino, unire qualche pomodorino e poi frullare. Rosolare i filetti di triglie in un tegame con i pomodorini tagliati a metà, l'aglio, l'olio e il prezzemolo. Regolare di sale, proseguire fino al termine della cottura quindi unire la scorza di limone grattugiata. Servire i filetti di triglie sopra la passata di cannellini. Procedimento:

Cuocere i cannellini con l’olio, l’aglio e il rosmarino, unire qualche pomodorino e poi frullare. Rosolare i filetti di triglie in un tegame con i pomodorini tagliati a metà, l’aglio, l’olio e il prezzemolo. Regolare di sale, proseguire fino al termine della cottura quindi unire la scorza di limone grattugiata. Servire i filetti di triglie sopra la passata di cannellini.

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