Risotto con castagne e mascarpone profumato al rosmarino La gara Ingredienti: 150g di riso, 2 cipolle, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 osso di vitello, 200g di castagne precotte, 70g di mascarpone, formaggio grattugiato q.b., vino bianco q.b., rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Soffriggere la cipolla tritata in un tegame con l'olio. Tostare il riso, sfumare con il vino bianco e portare avanti la cottura con un brodo preparato con l'osso di vitello, la carota, il sedano e la cipolla. Aggiungere le castagne precotte sbriciolate. A due minuti dal termine della cottura mantecare con il mascarpone e il formaggio grattugiato. Regolare di sale e pepe. Guarnire con un trito di rosmarino fresco e delle castagne precotte intere. Procedimento:

Soffriggere la cipolla tritata in un tegame con l’olio. Tostare il riso, sfumare con il vino bianco e portare avanti la cottura con un brodo preparato con l’osso di vitello, la carota, il sedano e la cipolla. Aggiungere le castagne precotte sbriciolate. A due minuti dal termine della cottura mantecare con il mascarpone e il formaggio grattugiato. Regolare di sale e pepe. Guarnire con un trito di rosmarino fresco e delle castagne precotte intere.


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