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Le ricette con i fiori

Carpione misto alla salvia

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    Ingredienti:
    200 g di bistecche di petto di pollo
    200 g di bistecche di vitello
    200 g di zucchine
    4 uova
    2 uova per l’impanatura
    250 g di pan pesto
    300 cl di aceto di vino bianco
    200 cl di acqua
    100 cl di vino bianco
    1 cipolla grossa
    1 bella manciata di salvia
    1 spicchio di aglio
    Olio q.b.

    Procedimento:
    Impanare le bistecche di pollo e quelle di vitello e friggerle come se fossero cotolette alla milanese, una volta dorate scolarle nella carta assorbente e tenere da parte.
    Padellare a fuoco vivo le zucchine tagliate a piccoli spicchi e una volta ben colorite tenere da parte.
    Ora cuocere le uova all’occhio di bue e iniziare a fare in un recipiente degli strati con i vari ingredienti cotti finora.
    Preparare il carpione soffriggendo la cipolla e l’aglio nell’olio, una volta coloriti aggiungere l’aceto, l’acqua, il vino e le foglie di salvia.
    Cuocere per 10 minuti e versare nel recipiente fino a coprire.
    Conservare in frigorifero per almeno 12 ore in modo che si insaporisca per bene. Servire freddo.

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