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Le ricette con i fiori

Carpione misto alla salvia

Ingredienti:
200 g di bistecche di petto di pollo
200 g di bistecche di vitello
200 g di zucchine
4 uova
2 uova per l’impanatura
250 g di pan pesto
300 cl di aceto di vino bianco
200 cl di acqua
100 cl di vino bianco
1 cipolla grossa
1 bella manciata di salvia
1 spicchio di aglio
Olio q.b.

Procedimento:
Impanare le bistecche di pollo e quelle di vitello e friggerle come se fossero cotolette alla milanese, una volta dorate scolarle nella carta assorbente e tenere da parte.
Padellare a fuoco vivo le zucchine tagliate a piccoli spicchi e una volta ben colorite tenere da parte.
Ora cuocere le uova all’occhio di bue e iniziare a fare in un recipiente degli strati con i vari ingredienti cotti finora.
Preparare il carpione soffriggendo la cipolla e l’aglio nell’olio, una volta coloriti aggiungere l’aceto, l’acqua, il vino e le foglie di salvia.
Cuocere per 10 minuti e versare nel recipiente fino a coprire.
Conservare in frigorifero per almeno 12 ore in modo che si insaporisca per bene. Servire freddo.

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