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Orata agli agrumi con radicchio in agrodolce

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Martino Scarpa
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 orata da 400g, 1 cespo di radicchio, 1 arancia, 1 limone, aceto q.b., vino bianco q.b., 1 stecca di cannella, zucchero q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare l’orata, tagliare i filetti a carpaccio e marinarli con il succo d’arancia e limone, l’olio, il sale e pepe. Prendere il radicchio, tagliarlo a spicchi e cuocerlo in padella per un paio di minuti in una soluzione preparata con acqua, aceto, vino bianco, sale, pepe in grani, stecca di cannella e zucchero.
    Una volta cotto, lasciarlo freddare e poi condirlo con un filo d’olio. Servire mettendo al centro del piatto qualche ciuffo di radicchio e adagiare sopra il carpaccio d’orata.