Rigatoni con melanzane, speck e crema di cannellini La Gara Ingredienti: 200g di rigatoni, 1 melanzana, 80g di speck, 200g di cannellini precotti, 150g di passata di pomodoro, 70g di grana grattugiato, 1 cipolla, basilico q.b., rosmarino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono 20 Min Procedimento: Tagliare la melanzana a cubetti, rosolarla in padella con l'olio, il basilico, lo speck tagliato a julienne e la passata di pomodoro. Rosolare i cannellini con l'olio, la cipolla, il rosmarino e poi frullare. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con la melanzana ed il suo condimento. Spolverare con il grana e servire sopra la crema di cannellini. Procedimento:


Tagliare la melanzana a cubetti, rosolarla in padella con l’olio, il basilico, lo speck tagliato a julienne e la passata di pomodoro. Rosolare i cannellini con l’olio, la cipolla, il rosmarino e poi frullare. Cuocere i rigatoni in acqua bollente salata, scolarli, saltarli in padella con la melanzana ed il suo condimento. Spolverare con il grana e servire sopra la crema di cannellini.

]]>