Tacchino al pepe verde Cucinare risparmiando Anna Moroni Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 1 kg di fesa di tacchino € 9.90 10 grani di pepe verde € 0.12 2 spicchi di aglio € 0.06 3 foglie di salvia + 1 rametto di rosmarino € 0.30 1 bicchiere di marsala € 1.60 Sale grosso Media LA RICETTA PRATICA ED ECONOMICA ANNA MORONI 40 min Secondi Procedimento: Soffriggere in un tegame un trito di rosmarino, aglio, salvia e sale e cospargere la fesa. Farla rosolare su entrambi i lati ,quindi aggiungere i grani di pepe e il Marsala ed ultimare la cottura per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare fette la fesa quindi servire con il sugo di cottura. Se lo si desidera, fare addensare il sugo aggiungendo maizena o farina. TOTALE RICETTA PER 6 PERSONE € 11.98– A PORZIONE € 1.99 Procedimento:

Soffriggere in un tegame un trito di rosmarino, aglio, salvia e sale e cospargere la fesa. Farla rosolare su entrambi i lati ,quindi aggiungere i grani di pepe e il Marsala ed ultimare la cottura per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare fette la fesa quindi servire con il sugo di cottura. Se lo si desidera, fare addensare il sugo aggiungendo maizena o farina.

TOTALE RICETTA  PER 6 PERSONE  € 11.98– A PORZIONE € 1.99

]]>