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Triangoli alle carote ripieni di marmellata di prugne

In cucina con Anna Anna cucina con Antonella

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    Rubriche: Anna contro tutti
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 50 min
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 280g di carote grattugiate, 400g di farina, 1 bustina di lievito in polvere, 1 uovo, 200 g di zucchero vanigliato, 150g di burro, latte q.b. per il ripieno: 250g di marmellata di prugne, 1/2 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di zucchero vanigliato per dorare: 1 tuorlo, 1 cucchiaio di latte per spolverare: zucchero semolato

    Procedimento:

    Fare la pasta come una frolla e farla  riposare per 30 minuti in frigo.
    Abbassare la pasta dello spessore di 2mm e ricavarne dei quadrati 10x10cm. ,disporre al centro un cucchiaino di marmellata e piegare a triangolo.
    Pennellare con il rosso d'uovo e il latte. Cuocere a 200° per circa 12minuti.
    Appena usciti dal forno spolverare con lo zucchero.
    Raffreddare su una gratella.
    Un consiglio. Strizzare bene le carote e unirle alla farina e poi procedere con lo zucchero e il burro.