Triangoli alle carote ripieni di marmellata di prugne In cucina con Anna Anna cucina con Antonella Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 280g di carote grattugiate, 400g di farina, 1 bustina di lievito in polvere, 1 uovo, 200 g di zucchero vanigliato, 150g di burro, latte q.b. per il ripieno: 250g di marmellata di prugne, 1/2 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di zucchero vanigliato per dorare: 1 tuorlo, 1 cucchiaio di latte per spolverare: zucchero semolato Anna contro tutti Dessert 50 min Difficile Procedimento: Fare la pasta come una frolla e farla riposare per 30 minuti in frigo. Abbassare la pasta dello spessore di 2mm e ricavarne dei quadrati 10x10cm. ,disporre al centro un cucchiaino di marmellata e piegare a triangolo. Pennellare con il rosso d'uovo e il latte. Cuocere a 200° per circa 12minuti. Appena usciti dal forno spolverare con lo zucchero. Raffreddare su una gratella. Un consiglio. Strizzare bene le carote e unirle alla farina e poi procedere con lo zucchero e il burro. Procedimento:

Fare la pasta come una frolla e farla  riposare per 30 minuti in frigo.
Abbassare la pasta dello spessore di 2mm e ricavarne dei quadrati 10x10cm. ,disporre al centro un cucchiaino di marmellata e piegare a triangolo.
Pennellare con il rosso d'uovo e il latte. Cuocere a 200° per circa 12minuti.
Appena usciti dal forno spolverare con lo zucchero.
Raffreddare su una gratella.
Un consiglio. Strizzare bene le carote e unirle alla farina e poi procedere con lo zucchero e il burro.










 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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