GazzetTinto

Toscana vs Piemonte

I dolci facili facili di Anna Moroni

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER LA TOSCANA CASTELNUOVO BERARDENGA (SI) 

    TOMMASO FICAI e ALESSANDRO MENNINI (colleghi)

    RISTORANTE “LA LOCANDA DI TOMMASO”

    1) Pici all'aglione e semi di papavero

    2) Baccala fritto con cipolle di Certaldo caramellate e pinzimonio

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS   

    PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO)

    GUIDO E IVANA VOLUME (fratello e sorella)

    TRATTORIA “ALBERO FIORITO”

    1) “Sciancun” ai porri

    2) Crostatine con peperoni e fonduta al Valcasotto

    CUCINA VERDE cod.2