Toscana vs Piemonte I dolci facili facili di Anna Moroni Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER LA TOSCANA CASTELNUOVO BERARDENGA (SI) TOMMASO FICAI e ALESSANDRO MENNINI (colleghi) RISTORANTE "LA LOCANDA DI TOMMASO" 1) Pici all'aglione e semi di papavero 2) Baccala fritto con cipolle di Certaldo caramellate e pinzimonio CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO) GUIDO E IVANA VOLUME (fratello e sorella) TRATTORIA "ALBERO FIORITO" 1) "Sciancun" ai porri 2) Crostatine con peperoni e fonduta al Valcasotto CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER LA TOSCANA CASTELNUOVO BERARDENGA (SI) 

TOMMASO FICAI e ALESSANDRO MENNINI (colleghi)

RISTORANTE “LA LOCANDA DI TOMMASO”

1) Pici all'aglione e semi di papavero

2) Baccala fritto con cipolle di Certaldo caramellate e pinzimonio

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL PIEMONTE VICOFORTE (CUNEO)

GUIDO E IVANA VOLUME (fratello e sorella)

TRATTORIA “ALBERO FIORITO”

1) “Sciancun” ai porri

2) Crostatine con peperoni e fonduta al Valcasotto

CUCINA VERDE cod.2

]]>