Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte Le ricette a connessione veloce Antonella cucina con Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 700 g di petti di pollo 200 g di yogurt greco 15 fiori di zucchina freschi 8 zucchine chiare farina di grano duro q.b. farina di grano tenero q.b. 1 mestolo di brodo vegetale 1 cucchiaino di curcuma alloro Pepe bianco Sale Secondi Procedimento: Tagliate a fiammifero le zucchine, salatele e mettetele a sudare per qualche minuto.Tagliate il pollo a bocconcini, sistematelo in un contenitore, insaporitelo con la curcuma.In una padella scaldate un cucchiaio di olio, versatevi il pollo dopo averlo velocemente infarinato, quando risulterà ben rosolato, eliminate il grasso di cottura, unite i fiori sminuzzati, sfumate con un mestolino di brodo, unite le due foglie di alloro e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Spegnete e mantecate con lo yogurt greco regolando di sapidità con sale e pepe. asciugate le zucchine in un canovaccio, infarinarle e ripulirle dalla farina in esubero, friggerle in abbondante olio di arachidi e servire accompagnando il pollo. Procedimento:
Tagliate a fiammifero le zucchine, salatele e mettetele a sudare per qualche minuto.Tagliate il pollo a bocconcini, sistematelo in un contenitore, insaporitelo con la curcuma.In una padella scaldate un cucchiaio di olio, versatevi il pollo dopo averlo velocemente infarinato, quando risulterà ben rosolato, eliminate il grasso di cottura, unite i fiori sminuzzati, sfumate con un mestolino di brodo, unite le due foglie di alloro e lasciate cuocere per circa 5 minuti. Spegnete e mantecate con lo yogurt greco regolando di sapidità con sale e pepe. asciugate le zucchine in un canovaccio, infarinarle e ripulirle dalla farina in esubero, friggerle in abbondante olio di arachidi e servire accompagnando il pollo.






 

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