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Pupazzi pasquali

Natalia Cattelani

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Tipologia: Antipasti
    Cuoco: NATALIA CATTELANI
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile

    Ingredienti: Ingredienti per 5 pezzi: 500 g di farina 0 300ml di latte 3 tuorli d'uovo 100 g di pasta di salame un cucchiaio e mezzo di zucchero 8° ml di olio di oliva 25 g di lievito di birra un cucchiaio di sale 4/5 uova intere per decorare i pupazzi

    Procedimento:
    Impastare unendo tutti gli ingredienti, da ultimo la pasta di salame, lavorare bene e lasciare riposare in luogo riparato per permettere la lievitazione. Prendere pezzi di pasta e formare le bamboline e le altre raffigurazioni che richiamano la primavera e la Pasqua. (pulcini, cestini , sole...). Sistemare nelle forme scelte l'uovo crudo ben lavato, attendere una mezz'oretta ed infornare a 180° per circa 20 min o fino a quando la superficie della bambolina sarà colorita e ben cotta.