Pupazzi pasquali Natalia Cattelani Ingredienti: Ingredienti per 5 pezzi: 500 g di farina 0 300ml di latte 3 tuorli d'uovo 100 g di pasta di salame un cucchiaio e mezzo di zucchero 8° ml di olio di oliva 25 g di lievito di birra un cucchiaio di sale 4/5 uova intere per decorare i pupazzi Le Maestre di Cucina Antipasti NATALIA CATTELANI 1 ora Difficile Procedimento: Impastare unendo tutti gli ingredienti, da ultimo la pasta di salame, lavorare bene e lasciare riposare in luogo riparato per permettere la lievitazione. Prendere pezzi di pasta e formare le bamboline e le altre raffigurazioni che richiamano la primavera e la Pasqua. (pulcini, cestini , sole...). Sistemare nelle forme scelte l'uovo crudo ben lavato, attendere una mezz'oretta ed infornare a 180° per circa 20 min o fino a quando la superficie della bambolina sarà colorita e ben cotta. Procedimento:
Impastare unendo tutti gli ingredienti, da ultimo la pasta di salame, lavorare bene e lasciare riposare in luogo riparato per permettere la lievitazione. Prendere pezzi di pasta e formare le bamboline e le altre raffigurazioni che richiamano la primavera e la Pasqua. (pulcini, cestini , sole...). Sistemare nelle forme scelte l'uovo crudo ben lavato, attendere una mezz'oretta ed infornare a 180° per circa 20 min o fino a quando la superficie della bambolina sarà colorita e ben cotta.

]]>