Baccalà in crosta con scarola ripassata La Gara Ingredienti: 350g di filetto di baccalà, 1 cespo di scarola, farina di riso q.b., acqua naturale q.b., 1 spicchio di aglio, 5 filetti di acciuga sott'olio, capperi q.b., 150g di olive, 50g di noci sgusciate, olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Secondi Maurizio Altamura Procedimento: Mondare la scarola, sbollentarla e poi rosolarla in padella con un fondo di olio extravergine e aglio. Unire i capperi, i filetti di acciuga, le olive e le noci tagliate grossolanamente. Preparare una pastella con la farina di riso, dell'acqua ed un pizzico di sale. Tagliare il baccalà a cubetti, passarlo nella pastella e friggerlo in olio di semi profondo. Accompagnare il baccalà con la scarola ripassata. Procedimento:
Mondare la scarola, sbollentarla e poi rosolarla in padella con un fondo di olio extravergine e aglio. Unire i capperi, i filetti di acciuga, le olive e le noci tagliate grossolanamente. Preparare una pastella con la farina di riso, dell’acqua ed un pizzico di sale. Tagliare il baccalà a cubetti, passarlo nella pastella e friggerlo in olio di semi profondo. Accompagnare il baccalà con la scarola ripassata.

]]>