"Sciatt" valtellinesi con insalatina di indivia belga La Gara Ingredienti: 150g di farina di grano saraceno, 150g di farina "0", 1/2 bicchiere di birra, 200g di fontina, 1 cespo di indivia, aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b., olio di semi di arachide q.b. Facile La Gara Primi Piatti Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Impastare le due farine con la birra. Passare la fontina tagliata a cubetti nel composto ottenuto e poi friggere in olio di semi profondo. Tagliare l'indivia a julienne, condirla con l'aceto balsamico, l'olio extravergine e il sale. Servire gli "sciatt" sopra un letto di indivia. Procedimento:
Impastare le due farine con la birra. Passare la fontina tagliata a cubetti nel composto ottenuto e poi friggere in olio di semi profondo. Tagliare l’indivia a julienne, condirla con l’aceto balsamico, l’olio extravergine e il sale. Servire gli “sciatt” sopra un letto di indivia.

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