Caramelle di pasta fresca con crema di zucchine e pecorino La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 200g di pecorino, 300g di zucchine, basilico q.b., sale q.b. Facile La Gara 20 Min Privare le zucchine della buccia e poi tagliarle a rondelle un po' spesse. Amalgamare la farina con le uova e un pizzico di sale. Stendere l'impasto con il mattarello e ricavare dei rettangoli. Farcire ciascun rettangolo con un cubetto di pecorino e una rondella di zucchina, avvolgere a mo' di involtino e pizzicare le estremità per formare le caramelle. Cuocere le caramelle in acqua bollente salata. Nel frattempo, sbollentare le restanti zucchine, frullarle con il pecorino, un po' di acqua di cottura della pasta e il basilico. Scolare le caramelle, saltarle in padella con la crema di zucchine e pecorino. Fuori dal fuoco spolverarle con del pecorino grattugiato e poi servire.