Tortino al cioccolato con composta di fragole La Gara Ingredienti: 2 uova, 1 tuorlo, 90g di zucchero a velo, 150g di cioccolato fondente, 80g di burro, 30g di farina, 200g di fragole, aceto balsamico q.b., burro q.b., menta fresca q.b. Facile La Gara Dessert Lorenzo Santi 20 Min Procedimento: Sciogliere il cioccolato e amalgamarlo con il burro fuso. Mescolare in una ciotola le uova con il tuorlo e lo zucchero a velo; unire il cioccolato e la farina. Mescolare bene con l'aiuto di una frusta elettrica. Versare il composto all'interno di uno stampo imburrato e spolverato con la farina, cuocere in forno a 180° per 12'. A parte, cuocere le fragole tagliate a pezzetti in un tegame con l'aceto balsamico. Spolverare il tortino con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e accompagnare con la composta di fragole. Procedimento:
Sciogliere il cioccolato e amalgamarlo con il burro fuso. Mescolare in una ciotola le uova con il tuorlo e lo zucchero a velo; unire il cioccolato e la farina. Mescolare bene con l’aiuto di una frusta elettrica. Versare il composto all’interno di uno stampo imburrato e spolverato con la farina, cuocere in forno a 180° per 12’. A parte, cuocere le fragole tagliate a pezzetti in un tegame con l’aceto balsamico. Spolverare il tortino con lo zucchero a velo, guarnire con delle foglioline di menta e accompagnare con la composta di fragole. 

]]>