Gnocchetti integrali alle cozze e broccoli La ricetta delle stelle di Anna e Branko Ingredienti per 4 persone: 400 gr di farina integrale, 1 tuorlo d'uovo, 400 gr di broccoli siciliani puliti, 400 gr di cozze, olio qb, 1 porro, 1 spicchio di aglio, 20 gr di cerfoglio tritato, sale Facile Primi Piatti La ricetta della domenica 20 Min Procedimento: Impastare la ricotta con il prosciutto cotto, la farina, l'uovo intero, il formaggio grana, sale e pepe e formare dei gnocchetti rotondi. Preparare poi la crema con i carciofi puliti e tagliati a pezzi, l'aglio, le patate e la cipolla. Mettere il tutto in brodo vegetale e cuocere per circa 30 minuti, poi frullare e aggiungere un bicchiere di panna, aggiustare di sale e di pepe. Far cuocere i gnocchetti di acqua salata, scolarli, metterli in una zuppiera e versarvi la crema di carciofi. Per arricchire la preparazione aggiungere formaggio grana grattugiato e spolverare con prezzemolo e aglio tritati. Procedimento:
Impastare la ricotta con il prosciutto cotto, la farina, l’uovo intero, il formaggio grana, sale e pepe e formare dei gnocchetti rotondi.

Preparare poi la crema con i carciofi puliti e tagliati a pezzi, l’aglio, le patate e la cipolla. Mettere il tutto in brodo vegetale e cuocere  per circa 30 minuti, poi frullare e aggiungere un bicchiere di panna, aggiustare di sale e di pepe.

Far cuocere i gnocchetti di acqua salata, scolarli, metterli in  una zuppiera e versarvi la crema di carciofi.

Per arricchire la preparazione aggiungere formaggio grana grattugiato e spolverare con prezzemolo e aglio tritati.

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