Raviolone ripieno di cavolo nero con salsa alla panna e vaniglia La Gara Ingredienti: 100g di farina "00", 1 uovo, 1 tuorlo, 100g di foglie di cavolo nero, 100ml di panna fresca, 50g di grana grattugiato, 1 baccello di vaniglia, prezzemolo q.b., 1 spicchio di aglio, pepe rosa in grani q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare il cavolo nero grossolanamente, saltarlo in padella con l'olio, l'aglio e poi frullare. Impastare la farina con l'uovo e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia con il mattarello, ricavare due grandi cerchi, farcirli con il cavolo nero e il tuorlo; chiudere bene, formare il raviolone e cuocerlo in acqua bollente salata. Nel frattempo, scaldare in un tegame a fuoco dolce la panna con il grana grattugiato e i semi del baccello di vaniglia. Scolare il raviolo e mantecarlo in padella con la panna. Decorare con delle foglie di prezzemolo, alcuni grani di pepe rosa e servire. Procedimento:

Tagliare il cavolo nero grossolanamente, saltarlo in padella con l’olio, l’aglio e poi frullare. Impastare la farina con l’uovo e un pizzico di sale. Stendere la sfoglia con il mattarello, ricavare due grandi cerchi, farcirli con il cavolo nero e il tuorlo; chiudere bene, formare il raviolone e cuocerlo in acqua bollente salata. Nel frattempo, scaldare in un tegame a fuoco dolce la panna con il grana grattugiato e i semi del baccello di vaniglia. Scolare il raviolo e mantecarlo in padella con la panna. Decorare con delle foglie di prezzemolo, alcuni grani di pepe rosa e servire.

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