Tortino di fiori di zucca e funghi con crostini di pane e ciauscolo La Gara Ingredienti: 2 fiori di zucca, 200g di funghi, 2 fette di pane, 100g di ciauscolo, 1 spicchio d'aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale e pepe q.b. Facile La Gara Contorni Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Tostare il pane a fette e farcirle con il ciauscolo. Ungere d'olio uno stampino, foderarlo con i fiori di zucca e farcirlo con i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida, scolati, strizzati, tritati al coltello e cotti in padella con olio, aglio e rosmarino. Chiudere il tortino con altri fiori di zucca ed infornare per 5' a 180°. Procedimento:
Tostare il pane a fette e farcirle con il ciauscolo. Ungere d’olio uno stampino, foderarlo con i fiori di zucca e farcirlo con i funghi secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida, scolati, strizzati, tritati al coltello e cotti in padella con olio, aglio e rosmarino. Chiudere il tortino con altri fiori di zucca ed infornare per 5’ a 180°.]]>