Sfogliata con vitella, finocchio e arancia La Gara Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia, 300g di fettine di vitella, 1 finocchio, 1 arancia, 200g di pomodorini, rosmarino q.b., basilico q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Srotolare la pasta sfoglia sopra una teglia, condirla con olio extravergine, sale grosso e rosmarino. Cuocere in forno a 180° per 10'. Grigliare la carne sopra una bistecchiera e poi condirla con olio, sale e pepe. A parte, tagliare il finocchio a julienne, i pomodorini a metà e pelare l'arancia a vivo. Prendere la sfoglia, schiacciarla al centro con le mani e riempirla con le fettine di vitella e le verdure. Aggiungere delle foglie di basilico e di prezzemolo. Regolare di sale e pepe e servire. Procedimento:

Srotolare la pasta sfoglia sopra una teglia, condirla con olio extravergine, sale grosso e rosmarino. Cuocere in forno a 180° per 10’. Grigliare la carne sopra una bistecchiera e poi condirla con olio, sale e pepe. A parte, tagliare il finocchio a julienne, i pomodorini a metà e pelare l’arancia a vivo. Prendere la sfoglia, schiacciarla al centro con le mani e riempirla con le fettine di vitella e le verdure. Aggiungere delle foglie di basilico e di prezzemolo. Regolare di sale e pepe e servire.

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