Cupola di salmone con ricotta e erba cipollina La Gara Ingredienti: 150g di salmone, erba cipollina q.b., 200g di ricotta, 1 arancia, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Procedimento: Frullare l'arancia pelata a vivo con un filo d'olio extravergine. Foderare con un foglio di pellicola trasparente uno stampo a forma di cupola, disporre le fette di salmone in modo da coprire tutta la superficie e versare al centro la ricotta condita con sale, pepe ed erba cipollina tritata. Chiudere coprendo con le fette di salmone, arrotolare in modo da creare una sfera e poi sformare sul piatto da portata. Nappare con delle gocce di salsa all'arancia e decorare con dei fili di erba cipollina. Procedimento:

Frullare l’arancia pelata a vivo con un filo d’olio extravergine. Foderare con un foglio di pellicola trasparente uno stampo a forma di cupola, disporre le fette di salmone in modo da coprire tutta la superficie e versare al centro la ricotta condita con sale, pepe ed erba cipollina tritata. Chiudere coprendo con le fette di salmone, arrotolare in modo da creare una sfera e poi sformare sul piatto da portata. Nappare con delle gocce di salsa all’arancia e decorare con dei fili di erba cipollina.

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