Tortino di broccolo siciliano con filetti di orata e mandorle croccanti La gara Ingredienti: 200g di broccolo siciliano, 50g di pancetta, 50g di ricotta forte, latte q.b., 1 orata da 400g, 1 albume, rosmarino q.b., mandorle a filetti q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere il broccolo in acqua bollente salata. Foderare uno stampino con la pancetta, riempirlo con il broccolo tagliato a tocchetti e una crema di ricotta frullata con poco latte. Cuocere il tortino in forno a 180° per 10'. Sfilettare l'orata e ricavare due filetti. Passarli prima nell'albume e poi nelle mandorle. Cuocere i filetti in padella con l'olio e il rosmarino fino a renderli croccanti. Servire i filetti con il tortino di broccolo. Procedimento:

Cuocere il broccolo in acqua bollente salata. Foderare uno stampino con la pancetta, riempirlo con il broccolo tagliato a tocchetti e una crema di ricotta frullata con poco latte.
Cuocere il tortino in forno a 180° per 10’. Sfilettare l’orata e ricavare due filetti. Passarli prima nell’albume e poi nelle mandorle. Cuocere i filetti in padella con l’olio e il rosmarino fino a renderli croccanti. Servire i filetti con il tortino di broccolo.












                                                            














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